2016年6月1月陀冬梅同修QT分享文字版
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:艾威序 | 发布时间: 2016-08-13 | 17435 次浏览 | 分享到:

真心感恩艾老师的付出,很感恩李师兄的付出。李师兄真的也非常付出,共修道场都是他弄的,他们都很付出!还有我们的管理员也都很付出,我们都是蹭现场的,都不用你弄这个,也不用你弄那个,不用你操心,为什么你们还要攻击呢?为什么还在外面到处乱说?这里跑,那里跑?一点意义都没有!(笑)能量太强了,说出真心话!呵呵,感恩大家,今天我就分享到这里吧。该分享的已经分享了,请大家不要动分别心,有了分别心你就什么都不是!好好修好自己,很感恩大家今天来听我分享,真的很感恩!感恩宇宙大母,感恩艾老师,感恩所有的佛菩萨!(笑)我今天分享好像很多佛菩萨过来,我都看到了,大母也在这里!呵呵,我真的很开心哦,今天晚上特别的开心!(笑)加持能量特别的强!希望我们一直支持艾老师。再说一点,大家都很喜欢听我说,对吧?因为我好长时间不露面了,呵呵,我真的特别开心,全身都是汗(笑),大母也很开心!没分享之前,我真的一直在笑,笑个不停,真的!呵呵,也许是六一儿童节了吧,大家都想笑。

最后我还是想分享一下我的消业,因为消业那么长时间也没出来和大家说话,其实很早就想出来跟大家分享的,就是消业时间太长了!很多人都受不了吧,说句实在话,其实我也受不了!可受不了也得受呀,众生比我们还要痛苦,很多有灵性的众生都和我聊天说话,要我好好修。

说说大爱吧,大爱共修回来到上海来了,我们两个人好像都没有出来分享了,我看她也是工作太忙了,以后我们都放下一切,为大道服务,她也是这么说的。我们聊了好长时间在上海,好像快有一天,我和大爱都支持艾老师!大爱共修回来能量也很强,她沟通了她的上师和我说话,她的上师太智慧了,说得头头是道,真的!上师让我们好好地协助艾老师,人身难得!人身真的非常难得,能到人间做人真的很不容易,六道轮回太苦了!我们都想解脱,所以我们都必须努力修行,不然的话愧对你这个人身!(笑)没有什么好说的啦,就是非常的开心,今天特别地开心,还有这么多人来听我分享,也许大家都喜欢听有趣的事。

想想以前我刚修大道没多久,其实我是一个功能人,什么都知道,很多很多人排着队问我这个,问我那个,其实我这个功能是不能多说的,说多了我要耗能量的,所以不能随便乱说,艾老师也这么跟我说。这一年来,我看书、听开示,非常地明理了,也请大家和我一样,喜欢看书,看老师的书,听开示、做操、随缘度人,其实是一件很开心的事!做任何工作都没有那么开心,只有修行最开心!就把修行当做自己最喜欢做的一件事吧,那就没有压力了。如果你带着很多压力、很多烦恼去修行,肯定是修不好的!我不会想太多,每天都是头脑空空,一动脑就头疼,疼得特别厉害!所以我不能乱动脑子的,我是特别懒得动脑子的人。其实用心就可以了,用心修行是最好的,不能用脑子修行。有时间的话大家都可以分享自己的修行感悟,现在我们一定要团结起来,努力修行,努力支持艾老师!艾老师非常地付出,大家都有目共睹的!外面那些攻击的人都是睁眼说瞎话,他太闲了,闲得没事干,他就是不修心,只会修嘴巴!没办法,这些人我们没办法去管他,就让他说吧,我们无能为力。大母都在看着,谁在做!也许这也是业力显现吧,修好自己的心就行了,不耽误大家的时间了,今天真的很开心!很感恩大家!感恩大母!非常感恩艾老师这么付出!还有李师兄,还有同修们,感恩管理员,很感恩你们!就这样吧,大家晚安咯!睡个好觉,好好修行!