2014.02.03一条曾经被害的蛇苦口婆心劝世人好好修练,脱离苦海及时空之迷
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2017-04-25 | 9104 次浏览 | 分享到:

一条曾经被害的蛇苦口婆心劝世人好好修练,脱离苦海及时空之迷

六道轮回苦,苦难言,盼望众生早觉醒,速速回归大母处,不要再留恋,不要再彷徨。人生苦,人生短。做人难,做仙难,做鬼难,难啊难,就是难。唯有脱离是解脱,脱离六道轮回才是最好的去处。回归大母处,永脱轮回,不再受苦、受罪、受难。

在人身上待着有什么好?就是为了图那点吃的又有什么意思?无有意思,没有意思。我本是一个狸仙,在她身上待了整整十多年,没有人知道。我伤害她,第一次伤害她,就是她在家做梦,梦见梦里有人亲,她还小什么也不懂,根本就不懂,她也没有和人去说,为什么要说这些?就是让所有人都知道,在梦里做那种亲吻的梦,就说明你身上有那种邪的众生。还有在你与他人说话的时候,在心里去骂人,也就是说你的身上有众生。还有你会不明不白的不知不觉的闹心,你的身上也有众生。不要去抱怨你身上有没有众生,那都是你的因果。因果循环,世事无常,世事无常啊!要好好修佛、学佛,学佛天大道,好好修学佛天大道,度人回归功德大,人生无奈苦难尝。

我也在六道轮回中不知轮回了多少年多少月,经历了多少坎坷。人生苦短,六道轮回苦,苦难言。地狱果报最可怕,盼望世人早觉醒,早觉醒!不要再堕轮回,轮回苦。我为了这个孩子,我也要让她长功,让佛菩萨加持,让她长功好去度人,让她的能量强好去度人,度人回归让人开悟,这样能量强了才能去度更多的人,能量不强没有说服力,只有能量强了才能有说服力。你说一句话,别人就会开悟觉醒,甚至你一句话就能让人走上修行修炼之路,让人能知道因果关系,明白因果循环的道理。真是善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。孩子总会说“煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?”万物与我同根同源,都来自宇宙大母处,都来自源头,盼望人类早觉醒!望众生早觉醒,速速回归大母处,妈妈在呼唤。愿人间人类早觉醒,愿众生早觉醒,愿所有地球的生灵早日觉醒,回归大母处。不要执着于人世间的苦和乐,不要执着去给人看病看事,如果你真能解决了那还好,解决不了会惹多大麻烦!会伤害更多人,而且会给你自己造业力,堕轮回,这也有因果。给人看好看坏不仅看事的人会造因果,而且你这所谓的仙给人看事看因果,也会造业力,你毕竟会给人误入歧途,有时真的会给人误入歧途,带入邪道!这就是孩子亲身经历,走入邪途,喝符,以邪对邪。虽然孩子知道以邪对邪,我还以为这个符真的对我没有什么大碍,因我也是毕竟修炼了多少年的仙,没想到一念之差,我打错了算盘,这个符真的太厉害!不仅是我受罪,孩子也跟着受罪,真的太苦太难!希望有缘的人,有缘的众生,跟人的仙家,也就是动物仙,不要再去执着给人看病看事,会让人误入歧途,希望你们都觉醒,早日觉醒!脱离轮回,好好修炼佛天大道,让人明理开悟觉醒,不要再堕轮回,争取早日解脱,脱离六道轮回,回归大母处。希望所谓的仙,不要再去给人看事,看事也好,要让人走上修行修炼之路,让人都修炼佛天大道,因为它是来自宇宙源头的。这佛天大道自然功不但能超度而且让你解脱,脱离六道轮回,而且有佛菩萨的加持,宇宙大母的加持,所有仙佛神圣的加持。

七字神诀超度力特强!如意宝超度力也强,希望遇到大道的人,希望你们都要珍惜!不要放弃!我要为这孩子争取功德,让她的能量更强,要弥补我对她的伤害,弥补对她的损失。而孩子她总会说,唯一的弥补办法就是让我们这些所谓的仙脱离六道轮回,回归极乐本源,脱离轮回之苦,也难为这个孩子了,也够坚强的。学佛虽说走偏,但也不能全怪她,这也要怪她婆婆丈夫。到处找啊,去庙里做超度,让这个孩子和我们都经历了不少苦难、磨难,也许是命中注定吧,没有苦没有难,也遇不到佛天大道自然功,希望遇到大道的人不要再退缩,绝对不能再退缩!要坚持下去,坚持下去就是胜利,一定能让我们脱离六道轮回离苦得乐,回归本源,回归大母处!人生苦短啊,遇到大道学员的人都是有相当大的善根福德的人,如果没有相当大的善根福德的人是遇不到大道的,既然有相当大的善根福德的人,一定要坚持下去修炼佛天大道!佛天大道度人脱轮回,离苦得乐。能让我明理开悟、知轮回、知因果,感谢孟祥麟的上师护法,感谢孟祥麟对这个孩子的帮助。感谢、感恩,感谢艾老师,感恩艾老师慈悲无私的付出,每次红红有不懂的地方就会问艾老师,艾老师虽然很忙,但是也会去回复,艾老师的慈悲帮助,不仅让红红能明理,再一点点的再教育我在变化。我从遇到艾老师、佛天大道自然功,在QT室不仅是净化红红的身心灵,也在净化我们的身心灵,我们也在跟着一点点变化,也在接受改变,心灵也在改变。

愿接触到佛天大道的人都要珍惜,不要退缩,不要再彷徨,不要再迷茫!你们已经找到回家的路,这就是回家的路!宇宙大母在呼唤!每次在听到QT室的音乐,我也会跟着哭泣,那就是我们回家的路,那是宇宙大母在召唤我们回归,宇宙大母在召唤孩子回归,宇宙大母在召唤儿回归!希望所有的生灵都能登上这艘大法船,登上宇宙大母发出的这艘大法船,登上宇宙大母发出的最后一艘大法船!要是再不登上这艘大法船,就真的没有出路,没有解脱之路了!希望你们都能够脱轮回,离苦得乐,回归大母处。大母在呼唤,在唤儿归!妈妈在唤儿归,儿不知,母亲在唤儿,儿不知啊!妈妈在唤!弥勒妈七弥勒妈督,弥勒妈萨弥勒,弥勒妈萨弥勒妈督,我对不起你孩子。