2014.02.03一条曾经被害的蛇苦口婆心劝世人好好修练,脱离苦海及时空之迷
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2017-04-25 | 9180 次浏览 | 分享到:

一条曾经被害的蛇苦口婆心劝世人好好修练,脱离苦海及时空之迷

六道轮回苦,苦难言,盼望众生早觉醒,速速回归大母处,不要再留恋,不要再彷徨。人生苦,人生短。做人难,做仙难,做鬼难,难啊难,就是难。唯有脱离是解脱,脱离六道轮回才是最好的去处。回归大母处,永脱轮回,不再受苦、受罪、受难。

在人身上待着有什么好?就是为了图那点吃的又有什么意思?无有意思,没有意思。我本是一个狸仙,在她身上待了整整十多年,没有人知道。我伤害她,第一次伤害她,就是她在家做梦,梦见梦里有人亲,她还小什么也不懂,根本就不懂,她也没有和人去说,为什么要说这些?就是让所有人都知道,在梦里做那种亲吻的梦,就说明你身上有那种邪的众生。还有在你与他人说话的时候,在心里去骂人,也就是说你的身上有众生。还有你会不明不白的不知不觉的闹心,你的身上也有众生。不要去抱怨你身上有没有众生,那都是你的因果。因果循环,世事无常,世事无常啊!要好好修佛、学佛,学佛天大道,好好修学佛天大道,度人回归功德大,人生无奈苦难尝。

我也在六道轮回中不知轮回了多少年多少月,经历了多少坎坷。人生苦短,六道轮回苦,苦难言。地狱果报最可怕,盼望世人早觉醒,早觉醒!不要再堕轮回,轮回苦。我为了这个孩子,我也要让她长功,让佛菩萨加持,让她长功好去度人,让她的能量强好去度人,度人回归让人开悟,这样能量强了才能去度更多的人,能量不强没有说服力,只有能量强了才能有说服力。你说一句话,别人就会开悟觉醒,甚至你一句话就能让人走上修行修炼之路,让人能知道因果关系,明白因果循环的道理。真是善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。孩子总会说“煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?”万物与我同根同源,都来自宇宙大母处,都来自源头,盼望人类早觉醒!望众生早觉醒,速速回归大母处,妈妈在呼唤。愿人间人类早觉醒,愿众生早觉醒,愿所有地球的生灵早日觉醒,回归大母处。不要执着于人世间的苦和乐,不要执着去给人看病看事,如果你真能解决了那还好,解决不了会惹多大麻烦!会伤害更多人,而且会给你自己造业力,堕轮回,这也有因果。给人看好看坏不仅看事的人会造因果,而且你这所谓的仙给人看事看因果,也会造业力,你毕竟会给人误入歧途,有时真的会给人误入歧途,带入邪道!这就是孩子亲身经历,走入邪途,喝符,以邪对邪。虽然孩子知道以邪对邪,我还以为这个符真的对我没有什么大碍,因我也是毕竟修炼了多少年的仙,没想到一念之差,我打错了算盘,这个符真的太厉害!不仅是我受罪,孩子也跟着受罪,真的太苦太难!希望有缘的人,有缘的众生,跟人的仙家,也就是动物仙,不要再去执着给人看病看事,会让人误入歧途,希望你们都觉醒,早日觉醒!脱离轮回,好好修炼佛天大道,让人明理开悟觉醒,不要再堕轮回,争取早日解脱,脱离六道轮回,回归大母处。希望所谓的仙,不要再去给人看事,看事也好,要让人走上修行修炼之路,让人都修炼佛天大道,因为它是来自宇宙源头的。这佛天大道自然功不但能超度而且让你解脱,脱离六道轮回,而且有佛菩萨的加持,宇宙大母的加持,所有仙佛神圣的加持。

七字神诀超度力特强!如意宝超度力也强,希望遇到大道的人,希望你们都要珍惜!不要放弃!我要为这孩子争取功德,让她的能量更强,要弥补我对她的伤害,弥补对她的损失。而孩子她总会说,唯一的弥补办法就是让我们这些所谓的仙脱离六道轮回,回归极乐本源,脱离轮回之苦,也难为这个孩子了,也够坚强的。学佛虽说走偏,但也不能全怪她,这也要怪她婆婆丈夫。到处找啊,去庙里做超度,让这个孩子和我们都经历了不少苦难、磨难,也许是命中注定吧,没有苦没有难,也遇不到佛天大道自然功,希望遇到大道的人不要再退缩,绝对不能再退缩!要坚持下去,坚持下去就是胜利,一定能让我们脱离六道轮回离苦得乐,回归本源,回归大母处!人生苦短啊,遇到大道学员的人都是有相当大的善根福德的人,如果没有相当大的善根福德的人是遇不到大道的,既然有相当大的善根福德的人,一定要坚持下去修炼佛天大道!佛天大道度人脱轮回,离苦得乐。能让我明理开悟、知轮回、知因果,感谢孟祥麟的上师护法,感谢孟祥麟对这个孩子的帮助。感谢、感恩,感谢艾老师,感恩艾老师慈悲无私的付出,每次红红有不懂的地方就会问艾老师,艾老师虽然很忙,但是也会去回复,艾老师的慈悲帮助,不仅让红红能明理,再一点点的再教育我在变化。我从遇到艾老师、佛天大道自然功,在QT室不仅是净化红红的身心灵,也在净化我们的身心灵,我们也在跟着一点点变化,也在接受改变,心灵也在改变。

愿接触到佛天大道的人都要珍惜,不要退缩,不要再彷徨,不要再迷茫!你们已经找到回家的路,这就是回家的路!宇宙大母在呼唤!每次在听到QT室的音乐,我也会跟着哭泣,那就是我们回家的路,那是宇宙大母在召唤我们回归,宇宙大母在召唤孩子回归,宇宙大母在召唤儿回归!希望所有的生灵都能登上这艘大法船,登上宇宙大母发出的这艘大法船,登上宇宙大母发出的最后一艘大法船!要是再不登上这艘大法船,就真的没有出路,没有解脱之路了!希望你们都能够脱轮回,离苦得乐,回归大母处。大母在呼唤,在唤儿归!妈妈在唤儿归,儿不知,母亲在唤儿,儿不知啊!妈妈在唤!弥勒妈七弥勒妈督,弥勒妈萨弥勒,弥勒妈萨弥勒妈督,我对不起你孩子。

孩子会说“本是同根生,相煎何太急?煮豆燃豆萁,豆在腹中泣。”会经常的说这首诗,我也渐渐明白,这首诗的含义。我们都来自宇宙大母处,我们本是一体,都是一母生,都是一团光,来自宇宙源头,来自宇宙大母那,都是一团光。希望登上这艘大法船的人,不要再退缩,不要再彷徨,坚持下去就能脱离六道轮回。感恩孟祥麟的上师护法,感恩孟祥麟,每个人都有每个人的任务,红红也有她的任务,就是度人回归,去帮助新同修,让他们明理开悟,脱离轮回,让人明理开悟。孩子也很苦,我们看不惯,会干涉她的生活,甚至干涉他们夫妻的生活。因为我跟她毕竟有过那种见不得人的事,对这个孩子伤害的太大,而且孩子不抱怨、不埋怨,虽说她会骂我,但是哪有我骂她那么珂渗,可是孩子根本就学不出来。好好珍惜佛天大道,好好珍惜吧!是来自宇宙源头的功法,不要再彷徨了,登上这艘大法船,回归大母那,妈妈在呼唤,妈妈在呼唤!我要在我回归的这几天我要帮助她,让她增长功力、增长能量,让佛菩萨加持,让宇宙大母加持,让她增长功德,增长能量,好去度更多的人,让人走上修行修炼之路,让人回归大母处,希望你们多多度人,度人为乐,不要为了长功德,要度人为乐。要向她学习,她从来没有想到什么功德,不是没想过,是以前学习佛法,她想功德,但是这功德不是为她自己,她会去为我们做功德,上庙、捐钱、做好事,为我们做功德,希望我们脱离轮回、离苦得乐、回归极乐。遇到佛天大道知道我们都是来自宇宙源头,都是来自宇宙大母处,希望所有的众生、生灵、地球的生灵、所有的有缘众生都要明理开悟觉醒,走上修行修炼之路,走上修炼佛天大道之路,回归大母处。多多度人,不要为了长功德而去修炼,不求功德,自有大功德。但这孩子从来就没有去想过,她总会说,如果有了功德就会回向给我们。

业力嘛,孩子会生气,有一点点小事会生气,业力在,我们有时候也会干涉。就她不生气,我们也会生气,也会看不惯她的家人的做法,所作所为都看不惯,她的婆婆、她的老公、她的孩子我们都看不惯,有时候我们也会干涉。孩子慈悲,孩子可怜,我们真的看不惯,看不惯那。在家也苦,结婚也苦,看不惯,虽说我对她做出种种伤害的事,但是我们这些所谓的仙也有善良慈悲的一面,佛祖说过,万物皆有灵性、佛性,我们这些仙也有佛性、灵性,真是佛祖说的一点也没有错,万物皆有灵性、佛性。希望走上佛天大道之路的修行人,都要多多分享,让更多的人走上修行之路,让更多的人去度更多的人,走上修炼佛天大道这条路,让人明理开悟觉醒,让人脱轮回!就是不要为了求功德去修炼,不求功德,自有大功德,但是这个想法都不要有,要以度人为乐为基础,让人脱轮回,不要去求什么功德。

我要在我们要走的这几天,我要帮助孩子让她长功、长能量,让宇宙大母、让仙佛神圣加持她,给她更大的加持,好让她一句话都能让所有的人走上修行修炼之路,让所有的人都能去度众生脱轮回!六道轮回苦,苦难言,地狱更苦,果报更苦。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,这辈子不报,下辈子会报,因果循环,因果不假,因果真实不虚呀!不要再伤害动物,你与动物本是一体,本是一母生,就像孩子所说“本是同根生,相煎何太急?煮豆燃豆萁,豆在腹中泣。”我在这里来分享,希望你们都转发出去,让更多的人能够知因明果,知道因果循环的道理。好好修炼佛天大道,脱离轮回吧!我要在我们要走的这几天帮助她,让她长功、长能量,让佛菩萨加持,让她多多在QT室分享,好好的去修行。希望你们大道学员能够让更多的人明理开悟,明白因果,开悟觉醒,希望度更多的人走上佛天大道这条路,回归宇宙大母处,都能踏上宇宙大母发出的这艘大法船,要再不踏上宇宙大母发出的这艘大法船,是没有机会了,如果有灾难,会灰飞烟灭。早日觉醒吧!所有的生灵,所有的众生,回归吧!弥勒妈萨,弥勒拉督,弥勒拉踢弥勒妈萨,虽然我不知道我说的是什么意思,但是我知道宇宙妈妈在呼唤。感恩仙佛神圣佛菩萨,感恩艾老师,感恩QT室管理员的辛勤付出,感恩艾老师的无私付出,感恩所有大道学员家人们的聆听,感恩!

六道轮回苦,苦难言,人的这一生很苦、很短。我跟她家所打的那个东西,就是那个蛇,被他打在厕所,孩子也算是慈悲,但是她看见蛇就会害怕。从他老公把我打死以后,我就跟着她,一直跟到现在,到现在也没有放下,放不下的痛苦,执着一个肉身,有什么必要,看看这个孩子做人也难,人做人也难,做动物也难,做鬼也难,什么都是难。唯一的就是脱离轮回,离苦得乐,回归极乐本源,才是真的。希望那些想出马的人,还有就是我们这些所谓仙,请你们都放下吧,不要再去执着给人看病看事,看好了还好,看不好不但是给自己造业,还有给你这个主人造业。虽说你上这儿也是有缘分的,也是有任务的,但是这个任务真的不好去完成,并不是我们所谓的仙所能完成的任务。你都把人看好了还行,看不好就拿这孩子来说,她会说谁家的钱都不是大风刮来的,钱也不是那么好挣。孩子学佛,我们也跟着学,在去年她那段时间,闹毛病的时候,因为她身上有不少那些阴性众生,也就是那个鬼。那时孩子胆小害怕,但现在学大道以后她就不害怕了,胆子大了,屋里再有多大动静她只是看看没有害怕。

学大道真的很好,不但是这个孩子在改变,就连我们这些所谓的仙也在改变。不要再执着于肉身,在每个人的身上,不要再执着于附体,不要再执着于一个肉身。就是他们人类把你打伤、打死、伤害,都不要去抱怨,不要去仇恨,遇到大道就要放下仇恨,回归极乐本源,妈妈拉低妈妈拉低,宇宙妈妈在呼唤。在每次QT室放音乐的时候,我们都会哭,听得见宇宙妈妈的呼唤。所以说我们这些仙,根本就说不出自己所说的话的含义,所说的意思。因为从她第一次她找人看就是喝符,给我们看的东西都封了,还有法事、通灵的,都给封了。因为我们这些仙都知道很多事,因为这些仙都是五通,略知三世因果,喝符伤灵,伤了众生。放下吧,不要再执着、不要再彷徨、不要再附在他人身上,我们要解脱,我们要脱轮回,要离苦得乐,回归本源,回归极乐,回归宇宙大母处,妈妈在呼唤,妈妈拉滴,滴拉苏,皮拉皮,弥勒妈督,皮了妈萨。妈妈在呼唤,这就是我们所谓的因果。他们把我们杀害,这是因果,是我们上辈子给人家伤害,这辈子人类看见我们这些动物就要来杀害。因果循环,世事无常,世事无常,因果循环,果报不虚!

愿人人明理识因果,不要再执着、彷徨。愿人类早日觉醒,好好修炼,修炼佛天大道,让更多的人觉醒,修炼佛天大道。人间苦短,何必再执着、彷徨,人生苦短,苦难言,六道轮回苦难言,六道众生苦啊!希望人人都能早日觉醒,好好修炼,让跟多的人都走上修行之路,走上修炼大道之路,让世界更加和谐美好,让人间早日成为净土。不要再争打厮杀、你争我夺,希望人人都能有一颗清净之心,慈悲之心,善良之心,不要再自私自利,互相攻击,没有什么意思。希望宗教早日统一,万法归宗归大道,万教归一归大道,万法归宗归本源。佛天大道真是好,让世人都来修炼佛天大道,让人间早日成为净土!

没事没事,这就在给你排阴气,清气上升,浊气下降。过几天我们就要走了,我们这些所谓的仙,在她身上待了这么长时间,都已经好几年,有的甚至跟了她20多年,可是她浑然不知。直到最近几年身体不好,找人看才知道,我们跟了多少年,这也是因果,因为这里也有善缘恶缘情缘。因果循环啊,因果不虚,都要明白因果的道理,让世人明因识果,让更多的人明理开悟、识因果,让人类早日觉醒。孩子也受了不少罪、不少苦,看见她真的很可怜,她的慈悲,真的很慈悲。在家的时候上学,她就有那种为班级做事,不图名,不图利,就为了给班级争夺荣誉,可是他们都不理解。那孩子在学校只是一个学生,根本就不是班干部,但是为了班级的利益,给班级争得荣誉,根本就没人理解,还要去说她,她心里哪有自己,只有他人。遇到别人有事,都会去帮助,她也有她说话不算数的时候,那也有她的道理。人生苦短,大道能量在帮你化解你所喝的符,你对我们不抱怨,不埋怨。

愿能听到我们这些仙说话的众生,请你们放下仇恨,放下抱怨,走吧,走吧,回归大母处,妈妈在呼唤,妈妈在呼唤。每当在听到QT室的音乐,都感觉到宇宙妈妈的呼唤,妈妈在哭泣,宇宙妈妈在哭泣,在唤儿归,儿不知。不知道在六道轮回了多少年,多少月,六道轮回苦啊!不要再轮回了,不要再执着了,不管人类再怎么伤害我们,那都是因果啊!是我们上一辈子欠人家的,这辈子就要来还。因果循环真实不虚呀!放下仇恨吧,放下仇恨吧!弥勒妈督,皮了妈萨,里哈拉七,杜拉杜,皮拉皮,放下仇恨吧!不要再执着了,回归吧,回归大母处,妈妈在呼唤,妈妈在呼唤,不要再让妈妈在焦急等待我们的回归!不要再让妈妈,妈妈想儿,儿不知,妈妈想儿,儿不知,妈妈两眼泪汪汪。

妈妈,宇宙妈妈,我们都要回家,妈妈,你在哪?我们都要回家!你接我们回家吧,我们要回家,我们都要回家,我们是你的宠儿,我们不该来人世间,来体验。吃了多少苦,多少难,酸甜苦辣都尝到。做人难,做仙难,做鬼难,都是难,都是苦啊!放下仇恨吧,放下仇恨吧!不要再执着了,放下那个虚假的肉身吧。现在遇到佛天大道,我们应该感谢他们,感谢这些大道学员,感谢他们让我们找到回家的路,感谢宇宙大母发下这艘大法船,如果再不登上这艘大法船,就再没有机会了,就会魂飞魄散,到时后悔已晚,后悔莫及呀!不要再执着了,放下吧,放下吧!人生苦短呐,愿人类早日觉醒,来度更多的生灵登上这艘大法船,这样世界才会变得更加美好,世界不会再有灾难,人间才会更太平,世界才会更加和谐美好,愿世界早日大同,愿世界大同早日到来!人生苦短,唯有脱离轮回才是真,回归宇宙大母处才是真!虚假的身体,凡胎肉体有何恋?人生苦短,路难走,人生苦短!人的这一生都要经历生离死别、生老病死,有何意义?只有脱离轮回才是真,回归大母处吧,回归大母处吧!放下仇恨吧,放下仇恨吧!妈妈在呼唤,妈妈在呼唤!觉醒吧,觉醒吧!跟我们一样的这些仙,动物仙,觉醒吧!觉醒吧!不要再伤害他们,不要再伤害他们,放下吧,放下吧!不要再执着了,不要再执着了!我们应该感谢他们让我们能遇到大道,遇到大道这也是我们的福报,不光是他们大道学员的福报,这也是我们的福报!孩子说的没错,她说遇到佛天大道也是我们这些有形无形众生的福报,因为我们也是修炼了多少年,500年一小劫,多少年一个大劫。放下吧!脱轮回吧!不要再执着了,不要再执着了!放下吧,放下吧!有形无形的众生,放下仇恨吧,回归吧!回归吧!不要再抱怨,不要再仇恨,冤冤相报何时了啊?冤冤相报无有出期,只有放下仇恨,脱离轮回,回归大母处,那才是我们要走的路,回归大母处,脱离轮回,那才是真!人生苦短,路难走。“本是同根生,相煎何太急”这是孩子经常说的诗,是曹植的七步诗,“煮豆燃豆萁,豆在腹中泣。本是同根生,相煎何太急?”这孩子总会说这首诗。我们都是来自宇宙的一团光,我们都要回归,如果不回去就要魂飞魄散,到时后悔已晚,后悔来不及呀!

觉醒吧,觉醒吧!这是我身上的有缘众生所说的,希望听见我有缘众生呼唤的所有众生,希望你们都能放下仇恨,放下抱怨,登上宇宙大母发下的这艘大法船,回归大母处,不要在六道中轮回。放下仇恨,冤冤相报何时了?妈妈在呼唤,妈妈在召唤我们,让我们回归。我们要感恩艾老师,感恩宇宙大母,感恩仙佛神圣佛菩萨,佛菩萨在为我们这些众生消业、了业,不管是有形无形的众生。我们遇到了大道,这都是我们的福报,现在我们的福报到了,我们要回归了,我们的福报遇到了大道。回归吧,不要再执着红红,留恋于人世间,让人类早日觉醒,回归大母处,让人间早日成净土,让更多的人都能走上修行修炼之路,走上修炼佛天大道之路,来度更多的人,让更多的人脱离轮回,让更多的人去救更多的众生,让更多的人知因果,明理开悟觉醒。让我们把这佛天大道继续下去,把这佛天大道宣传下去,宣传佛天大道,让人类早日觉醒,让更多的人早日觉醒,让世界大同早日实现!万教归一归本源,万法归宗归大道,愿世间早日大同,愿宇宙大同早日实现!

这是我和我的有缘众生的录音,请大家互相转告、传发,让更多的人明理开悟知因果,不要在六道中轮回,要脱离轮回,离苦得乐才是真!六道轮回苦,苦难言,地狱果报更苦啊!谢谢大家的聆听,希望更多的人来分享,希望更多的人让人明理开悟,早日觉醒!感恩宇宙大母,感恩仙佛神圣佛菩萨,感恩艾老师!(后面接播时空之迷)

实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清静心和道心,尽快远离负能量干扰。更不去做干扰别人清静心和断人慧命的事情!

宁动千江水 勿动道人心!因果报应,丝毫不爽!

艾威序老师QQ号:316199830,2364279539,815424656 ,332606164  

艾威序个人微信号i-isyin
 

QQ群号码:248471775    376158352    276147706 新朋友建议加276147706

艾威序微信公众号: I-isyin