艾威序老师2014年10月3日分享(生命的奥秘及回复同修提出的问题)
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2017-05-05 | 9769 次浏览 | 分享到:

艾威序老师2014103日分享(生命的奥秘及回复同修提出的问题)

好,各位亲爱的朋友、师兄、同修、家人大家晚上好,我是艾威序,首先非常欢迎大家来到QT艾威序房间,回到我们充满光、充满爱、充满感恩、充满能量的大家庭,同时再次非常感恩各位管理人员和大道行者以及大道同修无私的付出,今天是103号,那7天的国庆假期已经过去两三天了,不修炼的人还在迷惑人生的人,大部分都会选择去旅游、去消费、去享受,我们对于他们来说是觉醒的人,所以会在假期的时候选择继续来修炼继续学习,生命就在一呼一吸之间,修行也是需要在一呼一吸之间。祝贺在QT室的每一位同修,因为你们是觉醒的人,拥有正确的非常可贵的修行态度,精进修炼的精神,在这里也是要非常感恩QT室的管理人员,假期也是在辛苦的为大家播放。

好,那如果您是新朋友,今天第一天来到艾威序身心灵净化室,欢迎加入艾威序2000人的超级2群:376158352,有看到在管理人员还有大道行者的不断努力宣传,主动的去邀请好友加入,积极默默的付出下,现在我们超级2群已经有800多人了,增长的速度特别快。非常的感恩那些默默为大道付出的同修,那我的QQ815424656,还有一个是2364279539,还有一个是316199830,当然你加一个就可以了,如果有什么我可以帮助到您的呢,可以给我QQ留言,也是可以登录到:

大道国际网站(http://www.ddbyxfj.com/

艾威序网易博客(http://i.isyin.blog.163.com/

艾威序贴吧(http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=艾威序)

在这里还是要建议新朋友,先以谦虚的心态了解和去学习大道,你将会有很大的收获,或者说,你将有你意想不到的收获,那修炼大道犹如坐电梯,大大的缩短了我们修行修炼的过程,快速的帮助我们净化身心灵,提高生命能量,开悟觉醒,解脱轮回,回归本源。所以有缘遇到请大家一定要好好的珍惜,特别是新朋友,今天第一次来到我们QT室的。

那最近的时间我们有看到很多梅州共修的一些分享视频,有很多的好消息,各个的奇迹在那里发生,很多同修反应在共修的时候在共修馆,共修一次那会抵上在家里几个月甚至是一两年,所以如果有条件的,已经有函授的学员,希望可以去参加一次,如果没有条件的也要学会给自己创造条件,要知道什么是对自己最重要的。

那今天我们分享的主要内容是生命的奥秘,以及回复同修的一些问题。接下来先回复一下同修提出的一些问题,湖南的黄新华同修说:“艾老师您好,记得在93年开始学中功,就有很多人提到过阴阳双修,也就是男女共修,修炼才能提升快,才有藏密男女双修,道家房中术,有好多修炼者也疑惑,请问我们修大道的要如何去对待此问题,请开示。”我们不能完全说这类修炼方法好还是不好,只是适合还是不适合,是不是每个人都可以选择去修,当然不是的,大部分人是不适合的,不适合修不成就会走向另一个极端,就会着魔,不仅不能达到通过阴阳双修把性看淡得到升华,而是会迷恋进去成了邪淫,我们知道邪淫不仅对身体特别不好,最损福报,最损福报的就是邪淫,所以要非常的谨慎,不然会得不偿失,走上不归路。那修炼大道能量强了之后,自然能够断除我们的邪淫或者说淫欲的心会弱很多,可以将你从下流的性能量变成上流,我们有很多同修就有反馈给我说,修炼大道后性爱方面的需要就会弱了很多,有的同修还会问到,不知道是好事还是不好的事,告诉你们,其实是非常好的事情,人不断淫欲心是脱离不了轮回的,要不就会继续做人,大部分就会去做动物了,动物的轮回最少就是500世,500世就是说最少上万年,那个时候做动物的时候想要再修行就很难了,所以修行断除这个淫欲心,是非常非常重要的,大道的能量帮助我们自然的升华,是真实不虚的。记得义工在第一次分享的时候也是有分享过,那没有参加大道共修前,几乎每天都会外泄,去了共修馆后,已经有很长一段时间我记得差不多有半个月了,他说一直都没有外泄了,可以说大道能量是立竿见影的效果。其实我自己在这方面也是有很深刻的体会,以前在学佛的时候,就知道人不断情欲脱离不了六道,可是真的觉得太难,我可以放下钱、放下亲情、放下友情,但是却放不下爱情,但是当我修炼大道之后没有多久我就感觉到了,自己在这方面有了很大的提升,现在可以说我是完全解脱的了,这方面已经没有任何的困扰,所以大家一定要珍惜大道,要好好的去修炼,一定可以帮助你真正的脱离六道。昨天的时候还有看到同修分享,他家的小动物往生了,全身柔软没有任何异味,因为他不断的去给它听三光仪。还记得孔师姐在为父亲请了如意宝佛像播放一个星期后,他的父亲就成功地往生回归了本源,因为他的父亲生前病倒在床上整整已经有两年四个月了,就是很难往生,全身僵硬,腿无法去弯曲,但往生后全身变得非常地柔软还可以盘腿,皮肤也是变得粉白透亮,无比殊胜,当时在场的孔丽师姐有说到,江翠玲师姐可以作证,她也是有在场的,所以我们所有的分享都是真实的。同修的实例,大家可以到我的博客或者空间再看看,修炼大道不是能不能往生,是你要不要往生,是你想不想往生,想不想脱离轮回,如果你还觉得这辈子是你的永恒,吃喝玩乐最重要,孩子、车子、房子,统统都放不下,那你肯定是还会在六道里面继续去轮回的。于军悦师姐给我发信息说:“艾老师您好,好久没有和您联系,那近段时间虽然工作很忙,家里小孩上小学所有的事情排的很满,尽管这样也没有耽误练功,即使再晚也要做一套一步功,因为自己和家庭真的是受益了,去年的我和家人与今年的我们变化非常大,家庭的氛围也越来越好,而这只是我一个人在练功,要想家人一起修炼我还要继续努力。但是艾老师为什么夏天的时候很难入静,只是因为热和吵吗,而现在天气逐渐凉了,心感觉到比夏天的时候就静了一些。”是的,因为夏天的整个气场都会比冬天燥,特别是在又热又吵的那种环境中,如果没有一定定力的人,是很难去入静的,所以尽量选择比较静,不容易被人干扰的地方来修炼,如果太热我们也是可以开电扇,静功的时候记得把膝盖盖好就可以了。黑龙江的董兰芝同修有问到:“因为她两年多都没有来月经了,可是现在来了