艾威序老师分享:超度众生也不能执着
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2020-07-23 | 4265 次浏览 | 分享到:


那最近呢近几天哈,就是于颖师姐,还有孟师兄他的有缘众生跟于颖师姐的她的有缘众生,会经常的去对话,他有问到我,这样它们经常说话好不好,然后它们说的一些话呢根本就是听不懂的。

同时我有发现一个问题,因为他的录音。那于颖师姐也有问我,她的有缘众生,就是这一众生,它是一条蛇,已经跟了她有二十多年了,那明天晚上到时候会把它的录音到时候放给大家听,她有录下来。

就是这位有缘众生,这位蛇菩萨跟大家说的一些话,那它呢现在呢它是非常的不想走,它还不想离开于颖师姐,但是呢可能师姐不知道,就是很想它走,很想它走,赶快走,然后有点烦恼这件事情。

要告诉您的呢,就是第一个那它其实真正的本意是在哪里,包括孟师兄,他的有缘众生,他的上师,上师其实很多就是我说是他的护法神,也是已经有一定的高度的,它的智慧现在更高,所以才会经常想去指点你,这位众生呢也是一样的,它是现在它在想度人,然后呢对他也是有一些放不下,第一个呢它想做他的护法,第二个呢它也是想有更多的功德来去回归,所以它走不走。

首先第一个不要去执着我一定要劝它现在就走,马上就走,因为它已经有一定的高度了,它有这个法力,它觉得它有更多的机会,包括它去分享的时候,通过于颖师姐的嘴巴去分享的时候,它就是,啊,这个孩子啊特别特别地善良啊,特别的那个,我真的就是很想去跟她做一些功德,我很想跟大家多说一些,多劝更多的人去回归,其实它也是一位菩萨了现在,只要它有这种心态,第一个它不是来害你的,它有这种度人的心态,而且是想去帮助大家,这是很好的,这个就随缘就行了。

同时也是要提醒,其实每个人身上都有千军万马,有很多很多很多的众生都需要我们不断地去度,我们不要执着哪一个,今天这个蛇菩萨它是跟你比较有缘,它呆的时间很长,第一个这是,第二个呢也是它的灵性比较高,它的悟性比较好,所以它敢出来跟大家去沟通去说话,所以没有必要去执着哪一位你要赶快地去走,我每一天都很忙,可以很忙很忙很多的需要去超度,它不走,暂时先超度其他的比较弱的,虽然它很弱,但是呢它对你都会有很大的影响,对你身体呀,对你的修行修炼啊,对你本身自己的灵性的能量的提升啊都会有障碍的,所以每天都需要超度,每天都需要修炼,每天不断的去净化我们的身心灵这是最重要的,任何的事情不要去执着,那这也是一样的。

好,非常感恩于颖师姐这位蛇菩萨,也是感恩孟祥麟的上师,也是他的护法,一次次的劝大家,切记切记,一定要度人,一定要修炼,一定要回归,六道轮回苦,一定很苦很苦,真的很苦很苦,地狱也好,畜生道也好,饿鬼道也好,人道也好,人道如果你懂了,你明白了明理了,你能放下了,你觉醒了,这个时候你才可以说我真正的解脱了,但是如果你没有放下,没有觉醒,没有悟性,你还是会因为一些事情你的心很痛苦很嗔恨很愤怒,这不就是对应着地狱吗,一模一样的。

实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清静心和道心,尽快远离负能量干扰。更不去做干扰别人清静心和断人慧命的事情!

宁动千江水 勿动道人心!因果报应,丝毫不爽!

艾威序老师QQ号:316199830,2364279539,815424656 ,332606164