温爱卿同修QT分享文字版
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:艾威序 | 发布时间: 2016-02-02 | 16619 次浏览 | 分享到:

78岁了,那时候我刚刚学大道,我就把老师的七子神诀拿过去,我是用纸写的,没有给他音频,我说老菩萨,你那个吧,她年轻的时候练过密宗,开过顶,他78了现在还能观到幻象,我说你念念这个七子神诀。他说行,我就和他排坐在一起,他一念,他过后和我分享,哎呦我的天哪,这个是哪个老师,这个能量怎么那么大,他说我的那个整个肚子翻江倒海,他就那么跟我说,这不就印证了老师说的嘛,然后我觉得腿一下子麻了一下,一下子那个能量到他身上了,这就是传递,老师说的你就是转播台,就是印证了老师说的话真的是转播台。然后说我母亲,我母亲以前有一个胳膊疼胳膊疼呢她也去观因果了,观了以后她也忏悔了,但就是不好,她自己本身是个医生嘛,然后她自己是吃药啦,贴膏药啦,刮痧啦又是这又是那的,她治了半年治不好。我就说妈妈,你做养生操吧,那时候她信基督教的吧,我也引导她说,给她讲艾老师那方法与神对话吧,我也翻基督教的书,然后引导她学大道。我说妈你做操吧,多半年不好,你还是做操吧,我引导她,她没办法了,那做做试试吧,我说我用卡给你调调,我给她调了两次,她就说哎哟向外面出凉气,说麻麻得向外面出凉气,她就信了,她就做操了,做操以后她就好了,做了一星期我就教她念七字神诀,给她开示,开示宇宙人生真相。她念七字神诀回向,请老师加持,然后一星期她就高兴死了,她说哎哟我的胳膊好了。我父亲呢他不信,他现在就是引导得好多了,他不怎么信,还疑疑惑惑那种状态。但是他的腰能直起来了,以前直不起腰。还有我母亲传了一个人,传了一个老太太,这个老太太就是说以前念阿弥陀佛的,但是呢她懂因果。我就跟我妈说你不管传给谁,传这个法门你必须跟她讲因果,他要信因果你才能传,他要不信接通能量没有用,她不忏悔对不对。有一个老太太说念阿弥陀佛的时候我信因果,那妈说那我教你,她年纪大了嘛,眼睛看东西不行,她跟我母亲说眼睛看东西不清楚,我妈说教你一神诀,你要是听话的话,你眼睛准能好,就把老师的七字神诀给她说了,然后让她祈请老师加持,然后念七字神诀回向。她就非常的相信嘛,过一段时间她就过来了,说,啊哟张大夫我太感谢你了,我现在眼睛看什么东西多清楚了,特别的感恩我母亲。我再说一个我妈院里面有个邻居,原来学佛的师兄他念心经,他也是有福报,说有师兄给他一本心经,他也就念了,念了他看不懂,他知道我学习的,老是讲佛法大道的,就跑我屋里问,我就说那你学大道吧,然后他就学了。他可听话了,就是听老师开示什么的,然后他是做生意的,但是他那个生意是早点他不杀生,他不涉及杀生问题,油条什么东西的。然后他生意现在越来越好,原来那个门面很小,现在换成大的了。再说一个,爱人能量反应,我爱人呢他现在也逐渐进入大道了,但是他工作特别忙,学的少,他那天和他领导生气了,其实不发烧,他生气了,说我忙,我发烧了,他平时还是打坐的,他早上有时候坐半小时,有时候晚上打坐,他打坐的时候会有暖相,身上发热啦,偶尔有隐隐约约的光,很少,就是说有一点。他顺着这句话,然后把能量加到自己身上了,然后呢下午就开始发烧,就那么灵,就是说你用负能量,吸引力法则负能量回到你身上,这就是因果。然后我上我爱人那里去有个11岁的小师兄,那个小男孩他11岁,他跑到那玩,他父亲也在那工作的,跑那玩了,他妈妈说他耳朵里面长了一个芥子,医生说也不能动手术,吃药,吃什么牛黄了阿莫西林。我就跟那个小孩一起玩,我就给他开示宇宙人生真相,然后我说你跟我一起念七字神诀吧,他很听话,他就跟我一起念,念了一会,因为我到爱人那里吧,在房间里放如意宝,有时候就放七字神诀,3光仪,然后我自己带着机子在那做功法,做一步操什么的,开示后我要他跟我一起念,念了有10分钟8分钟他就不肯念了,我说怎么了,他说我的耳朵太疼了,排着队往外走,就是排着队一个劲往外走的那种感觉,一个劲的往外钻往外钻。然后第二天的时候他就跟我说耳朵死劲拧多不疼了。我就说你今天再跟我一起念七字神诀你就肯能好了,他也很听话,他就跟我一起念了,我又给他开示宇宙人生真相,开示完以后我们就一起念七字神诀,念完了他就说哎哟耳朵念的时候好痒啊,然后他就说那个紫光就在头上闪啊闪,他小嘛,又男孩子,他心里很纯净的那种状态,这不验证了大道的能量了吗,这些事情多是发生在我身边的。印证了大道能量确实是这样的。

第一次共修,共修前我去爱心之家,这个缘是怎么结的,我是怎么去爱心之家的,也是佛菩萨加持,我身边发生这些实例。我那时候在网上学习,学习的时候呢有一个QQ群里,因为我刚开始学嘛,我就在网上传大道,然后在一个群里有一个学佛的师兄穿善人道,他没有工作,大家有的发心就给他寄点钱,我想这个老师挺好的,没有工作,专心来给大家弘扬善人道,他就是说不是富有的那种老师,也是很节俭那种,我自己那时候能力不够,我就说给他汇100块钱吧,我就心想说爱心之家爱心之家,徐州要是有爱心之家多好啊,那大家多受益,我就想了那么一下子,正好我爱人当时就坐在那个电脑前,突然就跳出来一个QQ群,还有说一个案例当我发心给大家下载老师的卡的时候,我就下,有段时间吧我忏悔啊,忏悔我心里不服,不服我就心想,我这个因果虽然我印证了,但是我心里还有那个嗔恨心,我就想我再学学那个因果,后来有缘在网上搜到了赵老师那个因果法门,我就学了,学了以后那个菩提心就发出来了,这些多是佛菩萨接引。这个密码就是这样安排的。我那时候就发心了,发心传大道,我说我为大道服务,能量会传递,传给大家,让大家受益,受益有缘的众生,发了这个心。然后我就发心我说我学学电脑,下载老师开示那个卡,我就去买了一些卡什么的,在网上搜,百度学习下载,我学会了,学会了我就发心,发了这个心,上午发的心,接近中午发的这个心,中午宋师兄也刚刚学大道的,就给我打电话了,问我师兄啊你会不会下载老师的卡啊,我想听老师的开示,功法什么的。我说可以,我正发心呢,你就来了,我说佛菩萨安排的正好。佛菩萨给你安排这个任务了,来的正好。然后他说功法可不可以下,我说艾老师挺忙的,你请过了,我可以祈请老师,然后给你下,可以的。但是没有函授的我们按规矩办啊,不要随便给他是吧。你乱给人是要担因果的,这个要注意,有的师兄我发现他不知道,他刚学大道,他就迷迷糊糊的,人家要一步功,还没函授他就给人下了。我说你赶紧忏悔,这样要背因果的,你在人间游戏,人间有因果律的嘛,你要遵守这个游戏规则,你不能瞎糊弄,你不了解的话你也不去随便做什么事情。