艾威序老师问题解答(丈夫去世,无法从痛苦中走出来怎么办)
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2020-03-24 | 3081 次浏览 | 分享到:


改变就在当下,而不是日复一日的明天。有的同修对我说等我退修了我就开始好好修练,或者等我小孩大了我再好好的修练,或者等我生完小孩了我再好好的修练,又或是等我小孩结婚了我再好好的修练。我想说修练是等不了的,

的寿命非常非常的短暂,尤其现在是末法时期,众生的业障越来越重,魔的力量越来越强,天灾人祸,各种疾病都特别多。我们的生命就像狂风暴雨中的一盏油灯一样,随时都会断灭。

修行不能等待,因为死亡不会等待你。所以我们应该要有紧迫感?

佛不会跟你们开玩笑,佛也不会吓唬你们。业障还没有消,烦恼还没有断,如果我们突然死了,怎么办?我们还得不断轮回,还要感受极大难忍且漫长的痛苦!

所以希望大家要有这个紧迫感,修行是在每一天每一分一妙每一个你的念头里。从当下开始就修练。不要再等了。七天培养一个好习惯,所以希望符合条件的每一个函授学习都可以去共修一次,共修不仅可以培养你的好的修行习惯同时对你的悟性能量福报的提升和业力的清除也是会有很大的帮助的。但是现在报名呢会比以前严格特别多。所以有报上名的一定要好好珍惜。

实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清静心和道心,尽快远离负能量干扰。更不去做干扰别人清静心和断人慧命的事情!

宁动千江水 勿动道人心!因果报应,丝毫不爽!