艾威序老师2017年7月27日分享(宇宙万有因果律)
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2017-07-30 | 10438 次浏览 | 分享到:

艾威序老师2017727日分享(宇宙万有因果律)文字版

好,各位亲爱的朋友,师兄,同修,家人,大家晚上好,我是艾威序,首先非常欢迎大家来到艾威序身心灵净化室,又回到我们充满光,充满爱,充满感恩,充满能量的大家庭,同时呢在此非常感恩各位管理人员和大道行者,以及大道同修们无私的默默的付出,每天我们都可以看到她们在净化室准时的为大家播放,发放信息,在QQ群耐心的像亲人一样的帮助同修,回答问题,分享大道修行文章,不停的提醒大家一定要坚持修炼大道,好好学习。

这几天呢刚好看到一篇文章,是印光大师讲述的一个真实的轮回故事,写的是佛菩萨倒驾慈航,即现诸身,为诸说法,这让我想起我们的管理人员,大道行者,那么无私的帮助大家修行,何尝不是你们生命中的佛菩萨呢?所以大家一定要好好的珍惜这份来之不易无比珍贵的缘分和福报,同样的,如果你修炼大道受益了,身心健康了,感觉到了她们的爱和温暖,请你把这份爱和温暖传递给更多的人。其实当你付出越多的时候,你的回报也是越大的,利他者更是利己,因为地球是圆的。当然从因果律来说,就是种瓜得瓜,种豆子得豆子,豆种长不出瓜秧,瓜种也长不出豆苗,你种善因当然是得善果,救一个人的法身慧命比救一个人的色身重要得多了,弘法利生功德不可思议,诸佛都会来护念,那龙天善神都会来守护,世出世法力,第一功德就是弘法利生。当然我们也千万记得不能去做断人慧命的事情,在我们的网站的文章里,每一篇文章的底部,我都有写一段话,实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清净心和道心,尽快远离负能量干扰,更不去干扰别人清净心和做断别人家慧命的事情,宁动千江水,勿动道人心,因果报应丝毫不爽,就是为了提醒大家,一定要保持正知正见,保持好自己的清净心道心,深信因果,远离负能量,因为断人慧命这个果报太可怕了。按照戒律,就这一条罪就是十八万年的阿鼻地狱,堕地狱中十八万年,十八万年的地狱坐完之后呢,然后有一千八百万年变成虫子,地下那些虫子,要记得烂泥之下的那种虫,这种虫见不到太阳就是一千八百万年,还有八百万年变畜生,就是做动物要做八百万年,再来就是八万年生贫困的地方,现丑陋相,贫穷相,下贱相,人们瞧不起他,一生贫困多怒,还有八百年是牢狱的枷锁,慢慢的才能变成一个正常的人,过正常人的生活,但是闻不到佛法,闻不到解脱痛苦的方法,成天在名利上不停的奔波,你们说这痛苦苦不苦?当然太苦了,但那时候你是无助的,迷茫的,没有希望的,我们一般人的寿命不到一百岁,所以我们说除了自己要好好修行,千万记得一定不要去做断人家慧命的事情。现在在我们的生活中就有这种人,特别喜欢攻击,污蔑诽谤别人,无中生有,不惜断同修们的慧命,干扰修行人的清净心,是非常愚痴愚昧和无知的。当然他是非常可怜的,因为他不知道这个果报的可怕性,也许连因果也不相信,所以他不懂得去思考,去修行来改变自己这一世的穷困潦倒,身体痛苦无助的处境,不知道去忏悔,去修行消业,而是只懂得去修别人,攻击,污蔑,诽谤别人,他的生命中充满了仇恨,妒嫉,贪欲,愤怒,到处传播负能量信息,去做断别人慧命,干扰同修清净心的事情,他觉得去做这些事情是他生命中最重要的,最有利益的,所以说可怜之人必有可恨之处,当然我们不能去恨他,而是要把他当成是善知识,不然我们就不是真正的修行人,我们不能被他们拉下去,我们要学会去感恩他们,我说过每一次的考验都是为了帮助我们更好的修行,都是来成就我们的,而且他们是冒着下地狱的心来成就我们,因为有些考验经历了你才知道自己的心到底在哪里,是否拥有如如不动的心,是否还能保持那份感恩的心,清净的心,无为的心,我们不动心的去担起我们的责任和义务,但一定不要去被他们影响我们的道心,我们的正知正见的心,实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,一直走在大道上,真正的修自己而不去修别人,自己身心受益,好好修炼,随缘度人就是你这一生中最有意义最有价值的事情。

一个人不懂因果或者不深信因果是非常可怕的,通过这么多年传大道的经验,发现特别是修炼大道的同修,如果没有佛学基础,当他懂得了一些大道理论,身体修炼好了,有了一点感应或是一点神通,就会开始高傲自大,到处吹嘘,卖弄大道理论,以神通彰显自己,甚至开始攻击我们,以拉人头啊,诽谤别人为乐,忘记了自己曾经的病痛,生活中的无助,忘记了自己是怎样一步步成长起来的,失去了人性不懂得感恩,这是非常危险的。刚刚我们讲到的断人慧命,十八万年的阿鼻地狱,一千八百万年变成虫子,还有八百万年变畜生,八万年生贫困的地方,现丑陋相,贫穷相,下贱相,还有八百年的牢狱,真的是太可怕了。因为在我们修大道和度众生的这些年中,发生太多这样的事情和出现这样的人物,所以在我们的网站现在我们会分享很多的佛学知识和因果故事,如果有佛学基础,懂得做人,知道感恩,懂得因果,深信因果再来学大道,那肯定是受益无穷的,一定可以走得更远,更安全,对社会,对宇宙才能带来更多的正能量。