心秘妙用:治病先治心治心是根本;治世也要先治心,治心是根本
来源:香港艾威序国际研究训练机 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2020-10-27 | 5273 次浏览 | 分享到:

      千百年来,深陷无明迷惑中的人们天天用心不识心,天天敬神不识神、乃至用错了心,拜错了神,盲从外求加迷信。由此导致地球人类一直处在梦幻颠倒、生死轮回的循环之中,生老病死的痛苦与劳碌争斗始终伴随着一代又一代人生!

尽管上帝真主(宇宙)一次又一次派来不少光明使者(如佛祖释迦牟尼、道祖老子、基督耶稣等)对陷入无明迷惑中的人们进行各种教化,可始终没能改变大多数人的自私贪婪的劣根性,反而将宇宙人生真相真理演变成教条迷信和偶像崇拜的宗教形式(包括邪教),严重偏离了宇宙运行的法则规律,乃至被当今恐怖分子所利用!显然,世人对人之真心本性的无明迷惑久矣深矣!



尽管佛教经典中将人心内涵真相和盘托出(如三界唯心造,万法唯识生。病由心生,魔由心起,佛由心成,心生境生,心灭境灭……),可由于古经典的简练深奥难懂,教化者年复一年,日复一日的照本宣科、鹦鹉学舌般的教化,广大信众的认知仍旧是一知半解,不得内涵真义。                                                                    

纵观地球人类的历史,就是一个不断争斗毁灭又再生的循环不止的血泪史!人类迷惑争斗与毁灭的根本内因就是对人之真心的无知和对宇宙人生真相真理的无明!要从根本源头上彻底改变地球人类不断争斗毁灭又再生的循环不止的血泪史和一代又一代人的苦难迷惑,必须从认识人心、净化人心,改变人心做起!人类历史的经验教训告诉我们:不仅是治病先治心,治心是根本;治世也要先治心,治心是根本!同理,救人先救心,救心是根本!所谓普渡众生,就是拯救人心这个根本!

佛教的目的就是让人明心见性,解脱超越世俗人生!

道家的修炼也强调从静心开始,自然无为,达天人合一的境界!



基督耶稣让人忏悔祈祷,同样也是从净化人心开始。通过圣水沐浴后的纯净心灵与上帝的能量信息沟通,达与上帝同在的境界……在多年的悟道修炼实践和悟读各家宗教经典教义的过程中,发现了明心的重要和错用心的危害及酿成的苦难后果!同时也惊奇的发现了人之真心的妙用大用!即古人所讲的道力德能、上帝(宇宙)的全知全备全具全能!人之真心的显发应用所产生的不可思议的神奇力量,就是古人所讲的回天之力!她不仅可以和谐平衡宇宙天地万物的阴阳,还能和谐平衡人体身心阴阳的失衡,显发人体潜能智慈和健康长寿!在目前全球能源危机、生态极度失衡、各种疾病灾难频发的严峻形势下,完全可以作为人天高科技术和伟大神奇的生产力广泛应用到各个领域,以此拯救目前地球人类面临的各种危机灾难,将千百年来旧的人类生发引向人类精神文明的新纪元!

也就是说,人之真心的显发与妙用将由此改变千百年来人类旧思维行为及违道的错误生发模式,将过去对地球资源的破坏掠夺性开发转变为对人体潜能、宇宙场能的开发应用!用大科学家钱学森的话讲,叫人天科学。建立在人体科学之上的科技,称人天科技!人天科技的内涵就是纯净人心、显发真心与宇宙(包括仙佛神圣)沟通联网,也是儒道两家所讲的人天相应、天人合一!


  
   多年来,人天科技理论将古老神秘的宗教信仰内涵与现代信息科技联系起来,
打破了宗教与科学的界限,让上帝从世人的心中显发出来!让仙佛神圣从高高在上的宝座上走下来与每个人的真心对应,让宗教中的崇拜偶像——上帝神灵、仙佛神圣的全知全具全能和无限的法力神通,通过人之真心的显发应用,变为造福人类、和谐宇宙天地万物世界的源泉和神奇动力,由此推动地球人类的文明升级!无疑这将是人类生发史上史无前例的伟大发现!也是改天换地、开创人类文明新纪元的伟大创举!

她的现实意义与深远历史意义无限重大而不可估量和思议!


选自大道系列丛书:
心秘妙用(注:心秘妙用可以与艾威序老师联系免费结缘)


实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,