2014.02.03一条曾经被害的蛇苦口婆心劝世人好好修练,脱离苦海及时空之迷
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2017-04-25 | 9182 次浏览 | 分享到:

孩子会说“本是同根生,相煎何太急?煮豆燃豆萁,豆在腹中泣。”会经常的说这首诗,我也渐渐明白,这首诗的含义。我们都来自宇宙大母处,我们本是一体,都是一母生,都是一团光,来自宇宙源头,来自宇宙大母那,都是一团光。希望登上这艘大法船的人,不要再退缩,不要再彷徨,坚持下去就能脱离六道轮回。感恩孟祥麟的上师护法,感恩孟祥麟,每个人都有每个人的任务,红红也有她的任务,就是度人回归,去帮助新同修,让他们明理开悟,脱离轮回,让人明理开悟。孩子也很苦,我们看不惯,会干涉她的生活,甚至干涉他们夫妻的生活。因为我跟她毕竟有过那种见不得人的事,对这个孩子伤害的太大,而且孩子不抱怨、不埋怨,虽说她会骂我,但是哪有我骂她那么珂渗,可是孩子根本就学不出来。好好珍惜佛天大道,好好珍惜吧!是来自宇宙源头的功法,不要再彷徨了,登上这艘大法船,回归大母那,妈妈在呼唤,妈妈在呼唤!我要在我回归的这几天我要帮助她,让她增长功力、增长能量,让佛菩萨加持,让宇宙大母加持,让她增长功德,增长能量,好去度更多的人,让人走上修行修炼之路,让人回归大母处,希望你们多多度人,度人为乐,不要为了长功德,要度人为乐。要向她学习,她从来没有想到什么功德,不是没想过,是以前学习佛法,她想功德,但是这功德不是为她自己,她会去为我们做功德,上庙、捐钱、做好事,为我们做功德,希望我们脱离轮回、离苦得乐、回归极乐。遇到佛天大道知道我们都是来自宇宙源头,都是来自宇宙大母处,希望所有的众生、生灵、地球的生灵、所有的有缘众生都要明理开悟觉醒,走上修行修炼之路,走上修炼佛天大道之路,回归大母处。多多度人,不要为了长功德而去修炼,不求功德,自有大功德。但这孩子从来就没有去想过,她总会说,如果有了功德就会回向给我们。

业力嘛,孩子会生气,有一点点小事会生气,业力在,我们有时候也会干涉。就她不生气,我们也会生气,也会看不惯她的家人的做法,所作所为都看不惯,她的婆婆、她的老公、她的孩子我们都看不惯,有时候我们也会干涉。孩子慈悲,孩子可怜,我们真的看不惯,看不惯那。在家也苦,结婚也苦,看不惯,虽说我对她做出种种伤害的事,但是我们这些所谓的仙也有善良慈悲的一面,佛祖说过,万物皆有灵性、佛性,我们这些仙也有佛性、灵性,真是佛祖说的一点也没有错,万物皆有灵性、佛性。希望走上佛天大道之路的修行人,都要多多分享,让更多的人走上修行之路,让更多的人去度更多的人,走上修炼佛天大道这条路,让人明理开悟觉醒,让人脱轮回!就是不要为了求功德去修炼,不求功德,自有大功德,但是这个想法都不要有,要以度人为乐为基础,让人脱轮回,不要去求什么功德。

我要在我们要走的这几天,我要帮助孩子让她长功、长能量,让宇宙大母、让仙佛神圣加持她,给她更大的加持,好让她一句话都能让所有的人走上修行修炼之路,让所有的人都能去度众生脱轮回!六道轮回苦,苦难言,地狱更苦,果报更苦。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,这辈子不报,下辈子会报,因果循环,因果不假,因果真实不虚呀!不要再伤害动物,你与动物本是一体,本是一母生,就像孩子所说“本是同根生,相煎何太急?煮豆燃豆萁,豆在腹中泣。”我在这里来分享,希望你们都转发出去,让更多的人能够知因明果,知道因果循环的道理。好好修炼佛天大道,脱离轮回吧!我要在我们要走的这几天帮助她,让她长功、长能量,让佛菩萨加持,让她多多在QT室分享,好好的去修行。希望你们大道学员能够让更多的人明理开悟,明白因果,开悟觉醒,希望度更多的人走上佛天大道这条路,回归宇宙大母处,都能踏上宇宙大母发出的这艘大法船,要再不踏上宇宙大母发出的这艘大法船,是没有机会了,如果有灾难,会灰飞烟灭。早日觉醒吧!所有的生灵,所有的众生,回归吧!弥勒妈萨,弥勒拉督,弥勒拉踢弥勒妈萨,虽然我不知道我说的是什么意思,但是我知道宇宙妈妈在呼唤。感恩仙佛神圣佛菩萨,感恩艾老师,感恩QT室管理员的辛勤付出,感恩艾老师的无私付出,感恩所有大道学员家人们的聆听,感恩!

六道轮回苦,苦难言,人的这一生很苦、很短。我跟她家所打的那个东西,就是那个蛇,被他打在厕所,孩子也算是慈悲,但是她看见蛇就会害怕。从他老公把我打死以后,我就跟着她,一直跟到现在,到现在也没有放下,放不下的痛苦,执着一个肉身,有什么必要,看看这个孩子做人也难,人做人也难,做动物也难,做鬼也难,什么都是难。唯一的就是脱离轮回,离苦得乐,回归极乐本源,才是真的。希望那些想出马的人,还有就是我们这些所谓仙,请你们都放下吧,不要再去执着给人看病看事,看好了还好,看不好不但是给自己造业,还有给你这个主人造业。虽说你上这儿也是有缘分的,也是有任务的,但是这个任务真的不好去完成,并不是我们所谓的仙所能完成的任务。你都把人看好了还行,看不好就拿这孩子来说,她会说谁家的钱都不是大风刮来的,钱也不是那么好挣。孩子学佛,我们也跟着学,在去年她那段时间,闹毛病的时候,因为她身上有不少那些阴性众生,也就是那个鬼。那时孩子胆小害怕,但现在学大道以后她就不害怕了,胆子大了,屋里再有多大动静她只是看看没有害怕。