艾威序老师2013年05月13日和出家师傅王友刚师兄分享接触大道因缘及受益的故事
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:艾威序 | 发布时间: 2016-01-30 | 10923 次浏览 | 分享到:

1020年,一点点体会,知道吧。一刚开始在没事的时候,经常在艾老师的博客里面看一些文章,感觉挺好的,也多佛友,就是学那个佛天大道,学了是很短的时间吧,自己就有自己的信念,就很相信它,就是学了很快。然后这个小娟就不断的劝我学学佛天大道,她说对身体啊,不管修行方面啊,各方面都有帮助,我就与艾老师在网上交流,给她的QQ里面发信息呀,没过几天又怀疑了,本来是刚开始请了那个三光仪,自己又怀疑,估计与佛天大道的缘分不够吧,又把那个三光仪啊,函授那个资料啊,又退掉给老师了。最后与大家就是在QT房交流的时候,静静体悟,有个佛友,有个那个佛天大道友啊,请了三光仪啊,又退回去了,在这里向那个艾老师和各位道友忏悔。

曾经就是讲这个佛天大道啊,就是没有佛教那么高深,没有什么那个依据,没有那个中心思想。比如说净土宗啊,它就有无量寿经,有那个经典依据,比如说那个禅宗,就有那个金刚经,或者六祖慧能那个六祖坛经它为根据。佛教里面的每一个教派,每一个法门都有根据,都有依据的,都有很多很多。就是想了,佛天大道你也没有依据,就是开始怀疑,怀疑了好几天,就是自己信心不够嘛,福德不够,缘分也不到。有遇到佛天大道的缘分,缘分就不到,然后就在QT很多同修啊,就已皈依了佛门,然后学习了大道,就得到了很多殊胜的转变。这种事最后在那个艾威序那个博客里面哪,看了很多文章,然后自己那个信心哪,就是开始开始慢慢的沉淀很多同修啊多年的病都好了,然后自己,反正自己身体不太怎么好,然后抱着试试的心理啊,去又与艾老师交流,又让艾老师把那个三光仪和一二三步功的光碟呀给寄过来,然后包括在这去年11月份的时候,开始学习,就当作那个佛教那个音乐听了,听了好几天,然后学习这几天吧,我们就是起的早,晚上睡得比较晚一些,晚上就是一直睡不好,白天很疲劳,总是想睡觉。有天晚上啊,我就把那个三光仪打开,放在那枕头边听,感到那个头上有热量,周身啊就是发麻、热,好像有一种那个很大的能量对身体一样,最后才知道那是宇宙能量的加持,然后就坚持每天做养生操。我一般就是喜欢打坐,打坐我就开着那个艾老师那个七字神诀,我就跟她一起念,心里面默念。然后也是寺院里面呢有居士呢要请我们出家师父给他诵经啊,然后就没时间练,没时间练嘛,我就把那个佛事活动啊、拜忏啊、诵经诵完了,然后又继续修炼那个佛天大道。以前在禅堂里面打坐,就是很难受,心静不下来,在念佛堂里面念佛吧,也是念佛念着自己睡着了,妄想也很多,刚开始在QT房间里面做七字神诀啊,刚开始还是有点妄想,那个音乐好像有种那个宇宙能量的加持,慢慢慢慢的念,好像妄想啊,就是杂念啊,少了一点。差不多有两个星期吧,念七字神诀的时候,有点,身体四肢啊感觉有点麻,经络好像在流动,杂念、妄想也没有像以前那么多了,打坐时候这个腿呀没有那么痛,开始做养生操也是,我心想,做养生操的时候啊,都是女孩子做的吧,女孩子就爱漂亮啊,就是美容啊,各个方面,我想一个出家人在练养生操不合适吧,就怕自己同修啊寺院里啊笑,我等他们中午休息的时候,我就把自己那个寮房门啊关上,自己悄悄的在房间里面做,开始呢也没有效果,做了差不多有一段时间,开始做养生操的时候啊,肩膀的骨头在响,有一天艾老师在网上语音说嘛,就是做操的时候骨头在响,就是在调理身体吧,让我们不要担心,就是继续那个做养生操就行了。听了这个差不多学了有两三个月了,每天都是坚持做嘛,每天坚持做一遍那个养生操,还有那个二步功,二步功动功,然后就念七字神诀,然后就是打坐,这样差不多半年的时间啊,感觉最近这两三个月来,感觉到以前一遇到阴天啊,这个风湿啊就是关节炎就很痛,自从到现在,也没有去买什么活络油啊,膏药去贴了,感觉这个自己竟然也好了,精神也特别很好,这个晚上一般就是学学,听那个如意宝音乐,11点钟、12点睡觉,晚上睡得很晚,然后第二天4点半起来了,第二天精神也很好,也没有那么的,以前那种疲劳了,原来很影响的转变,增加了我对佛天大道的信心,这每天就是坚持,坚持做。坚持做以后,感觉有时候就中午想睡觉,想休息一下,感觉那个脚很痛,脚肚子痛,然后那就自己打坐,打坐念那个七字神诀,哎,感觉,那个腿又不痛了,又好了,然后这,最近这是,想艾老师就是,经常回来那个发信息,QQ里呢发信息,这有关于佛天大道的书啊,光碟啊,自己就想全部把它请过来,自己一直想请如意宝佛像,到现在没请到,自己估计缘分哪,就是因缘还没到吧,在好多个学习佛天大道,在房间里面做沟通,分享交流,在艾老师博客里面念七字神诀,看到了很多很殊胜的,不光那个七字神诀啊,有的就是道友看到自己亲人往生哪,或者其他很多动物往生啊,还有然后是广西是哪一位,那个也是道友啊,他说放那个以前那个磁带,那个七字神诀,练功之后长得特别好。以前那个艾老师也讲过,也是那个小孩呀很调皮呀,不好教育,现在都独生子女嘛,就是爷爷啊,奶奶啊,就是带他嘛,带到就是什么都听小孩的,然后这现在小孩长大了,这个很不好教育,然后就是艾老师,这个叫培训班吧,然后开始就让小孩学学那个佛天大道,然后小孩就很多那个能量啊,小孩就好教育了,记忆特别好,就是在佛教里面说那个智慧增长嘛,所以就念那个七字神诀的时候,就智慧就增长了,这是也很殊胜的嘛。以后那个道友啊,一直就学佛几十年,也很虔诚的,最后得了一身病,然后经过那个学习佛天大道,就是身体啊恢复的很快,忏悔啊也很快,自己业障也消除了。我们修炼佛天大道也要有大善根,没有善根的,就是很难遇到的,这是今生,就是很殊胜、很圆满的修行法门。就是佛天大道包括所有宗教的一切法门,在一切法门中是最殊胜的法门,就是成就很快。一般在佛教里面,就是净土宗最殊胜的法门,就是不管你以前你造什么罪业啊,或者前世造什么罪业啊,只要你肯念阿弥陀佛,只要你肯念,只要你就是,哪怕你就念一句,都可以往生,都可以成就,不会堕到地狱里面去的。然后就是我们那个佛天大道的那个法门哪,比净土法门更圆满一些,因为净土宗要经过我们现在,净土宗还要每天坚持念,每天坚持学习,每天坚持念阿弥陀佛,然后就这样一直下去,要到临终的时候,念