宇宙高能信息的含义(7)
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:hkisyin | 发布时间: 2020-04-01 | 5035 次浏览 | 分享到:

人天科学就是要探索这个未知的神秘领域。我们不能永远让鬼神现象迷惑我们!让屡屡发生的飞碟之谜视为幻觉幻象!让宗教神秘的色彩永远笼罩着善良的人们!我们要进一步解放思想,大胆冲破禁区,彻底揭开发生在我们身边的诸多千古之谜,让事实真相大白于天下!

 

为了进入这个人天合一的大境界,为了寻求解脱众生疾苦、了却生死的大法,当时身为皇太子的乔达摩悉达多(即释迦牟尼)放弃了他今生今世的荣华富贵,悄悄告别了娇子爱妻,趁着夜色到很远很远的森林中去刻苦修行,每天仅食几只野果,渴了喝点泉水,瘦得皮包骨头,几乎昏死过去。可是长达六年的苦行并没有寻到解脱苦难生死的大法。于是他走出森林,在恒河里洗了个澡,接收了牧羊女送给他的牛奶。他喝了以后,恢复了体力,在菩提树下用柔软的吉祥草堆一个蒲团坐了下来,并对天发誓:今生若不证得正觉,誓不起坐!而后由静入定,整整七天七夜。在第六天的晚上,他发现色界诸天分为四禅。初更时分看到了宇宙十方有无量的世界;二更时分,又观到了过去、现在、未来三世的实相;三更之时,洞察到三世因果。到了四更时,便明白了人生痛苦的来源是认识上的“无明”和思想上的“烦恼”。宇宙万物是变化不止的,和人生一样也是无常的。只要抛弃对外界物质的过分追求,断除私心邪念,与人为善,普度众生,就一定可得正果(大智大慧)。一个人的成败荣辱、吉凶祸福,由个人的行为善恶与努力决定。只有脚踏实地去修心养性,才能使自己的人格净化升华,得到永恒的安乐幸福。修道成佛没有捷径可走,必须下真功夫。不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?

 

天亮时,他看到启明星后突然顿悟说,奇哉奇哉,原来十方三世一切众生,皆具有如来一样的智慧德相,只因众生妄想执著,不能证得。若离妄想,一切智、自然智、大圆镜智,即在眼前。

 

佛祖得道之后,整整七天不说话,心中自语:这佛法太深奥了,真正难得难知。世间众生执着世法,很难理解,还不如我入涅享受极乐。此时,诸天菩萨合掌敬礼,请佛祖为三界众生转法轮,济度众生。佛祖默然受请。从此以后佛祖开始了长达40余年的传法生涯。

 

佛法自传入中国后,融合了儒道诸家思想,形成了具有中国特点的佛教,同时,开创了禅宗、密宗、律宗、唯识宗、法相宗、净土宗等宗派,练功修行法门千万种,佛家称84000法门,道家讲3600法门,还有儒家、医家、武家、自然法门,从不同角度不同层次不同方法入手,深入修道实践,开创了人天科学探索的先河,浩若烟海的佛经道藏便是探索者的宝贵结晶。一些先知先觉的高僧大德圣贤的出现,将人天科学的探索推到了辉煌的峰颠,留下了一部部令世人难解的“天书”。从人天科学的角度讲,佛祖释迦牟尼、道祖老子、包括基督耶稣和中国民间传说的八仙在内,他们都是人天科学的大探索者、大实践者、集大成者,他们以自己的亲身修证实践完成了人——神之间的过渡,创造了诸般神迹,为后人崇拜传颂。

 

现代自然科学注重对外界物质的探索,对人类自身知之甚少。所以多少年来,宗教的神秘,诸多自然之谜及人体特异功能的神奇,始终困惑着包括那些荣获诺贝尔奖的科学泰斗们,是迷信还是科学?人们争执了多少年,至今没有定论。下面请大家参考一下海外近期研究出来的一个重要资料。

 

英国的CH·清海教授通过内求法(即功态下的直感)的试验,发现人体有6个外壳包围,越外质量越重,振频越低,功能越小。反之,越内质量越轻,振频越高,功能越大。最内层为指挥中心,叫人体原子核。

实践是检验真理的唯一标准,我们一切以结果为导向,保持正知正见,不迷信,不盲从,不搞个人崇拜,自己受益是根本,人生苦短,万法皆空,唯有因果不空,离心无法,心正一切正,心邪一切邪,保护好自己,保持自己的清静心和道心,尽快远离负能量干扰。更不去做干扰别人清静心和断人慧命的事情!

宁动千江水 勿动道人心!因果报应,丝毫不爽!